В ноябре...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Пусть ноябрь сырою погодою,
Серым сумраком,мелким дождём
Плачет вместе с самою природою.-
Мы его просто так переждём.
Подождём-и морозцы обрадуют,
Первый снег белоснежным ковром.
Серебристые льдинки наградою,
И река под обманчивым льдом.
А пока-пусть дождём переплачется,
Стылым ветром мне сердце уймёт.
А дорога сама обозначится-
От меня никуда не уйдёт.