Чёрный цвет радуги

Владимир Симбирёв
Стихи рождаются легче, чем дети...
Их боль не всегда бьёт ключами наружу.
Карие окна - зажгите свечи!
Чтоб осветить в Душе моей стужу...

Что для меня наступающий день?
Промокшие лужи.. не высохнут - Осень!
Мой Чёрный цвет и тоска, и дуэль!
Попытка найти листву среди сосен...

Студень трясин, разнотравье холмов,
Петли реки, без бетона дорога...
Манят, не зная друзей и врагов...
И радуга цвет поменяла немного...


   (2001)