Ты - есть...

Парень Из Преисподней
Ты - есть...

Ты - боль во мне. Такая, что... под горлом.
Боюсь тебя я в мире потерять.
Ты есть. Моя! Шепчу и верю - гордо.
Так буду, и на дыбе, повторять.

Ты есть. Во мне. В словах моих и жестах.
В наивности , мальчишеской, моей.
Ты - есть. Во мне. Тебе довольно места.
Ты - есть и будешь! Только... не болей.

Ты есть. Во мне. И в небе, том, - свинцовом.
Я вверх гляжу и вижу я черты...
Тобою я навеки окольцован.
Наверно, потому, что это - Ты....