Твой тихий шаг становится все тише

Алатэя
Твой тихий шаг становится все тише,
Твой громкий смех звучит уже вдали.
И грустно мне, ведь я тебя не слышу,
И тесно мне в пространстве всей земли.

Как жаль, мой друг, что в нас погасла Искра,
Как жаль сейчас расстаться и забыть.
Как жаль, мой друг, что на деревья листья
Осенний парк не в силах возвратить.

И каждый раз, когда заденут память
Картины прошлых, нерушимых лет,
Ты вспоминай, что дружбы нашей пламя
Еще, возможно, источает свет.