стадное

София Немножко
вы говорите всегда об одном,
что люди нынче не люди.
и искренность под медным тазом.
в вашем стиле ложить однородными,
о каких-то дурацких масках
и внутренних демонах.
ругательства копятся в связках.
называть идиотами себе подобных,
это нормально.
как не любить кого-то с такими же пороками.
пробудив зеркальное я,
деградация незамедлительна.
но не исключаю противоположное.
здесь не будет мотивации и прочего,
просто у меня нет с вами
ничего общего.


сейчас, ровно один,
даже читая эту дрянь,
в своих позициях непоколебим.