Пред рассветом. 1995 год

Анастасия Сергеевна Соколова
                Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
                От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
                От потрясённого Кремля, до стен недвижного Китая,
                Стальной щетиною сверкая,не встанет Русская земля?

                А.С.ПУШКИН. "КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ"


Господи, душу мою укрепи!
Благодаря, а точней, вопреки
Стала сильнее, мудрее и лучше.
Участь так участь - 
Мне часть не с руки,
Не по душе и надежда на случай.
Сущие? Будут! Теперь упыри
Тело Страны опрокинули ниц.
Странен и жуток сей час беспросветный!
Кругом Священным Отчих Границ,
Замкнутым Кругом Стали и Света
Будем сильны! Я ручаюсь за это.
В самую мерзкую хмарь пред рассветом,
Господи, душу мою укрепи!




            1995 год.