С днем рождения

Калямина
А в Питере дожди все залили,
Я уехала жить в Москву.
У нас вот в квартире не затопили,
Вот так вот я без тебя живу.

Любишь дождь, больше чем меня,
И выбираешь другую точку планеты.
У нас на улицах наступает зима,
Теперь вдохновения не ищут поэты.

Куплю конверт тебе поздравительный,
Поздравлю с твоим важным днем.
Прогноз на завтра неутешительный
Все вокруг зальет последним дождем.

Я напишу, что счастья желаю
И самое главное чистой любви.
Открытку тебе опять не отправлю,
Пожалуйста, ты меня не вини.