218. В этом счастье моё и грехи...

Александр Кагульский
               
                Мы живём в толще нашего века,
                что течёт временною рекой.
                Тонкий волос судьбы человека
                будет вместе с рекою такой.

                Не пишу я о чём-то абстрактном,
                о себе, о судьбе я пишу.
                Пусть бинокль мой не пятикратный,
                только ложью никак не грешу.

                Всё пройдёт, затеряются будни
                среди многих напластанных лет.
                Сохранит интонацию судеб,
                сохранит стих эпохи хребет.

                За плечами у встреч есть разлуки,
                и вагоны по рельсам стучат.
                На перроне посадку ждут внуки,
                и цветёт уходящий закат. 
               
                Вот за них, за детей мы в ответе!
                В этом счастье моё и грехи…
                И надеюсь: когда-нибудь дети
                прочитают отцовы стихи.

                16. 04. 99.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.