Выпускникам школы-

Алексей Молодцов 5
"Всё будет хорошо для каждого из вас"-
-Пусть эта незатейливая фраза
звучит,как назидание сейчас
и для успешной жизни будет базой.

   Успешность привлекательна для всех
   (не путайте с везеньем и удачей)
   Заложить установку на успех
   и школы,и родителей задача.

Успешность,успеваемость,успеть-
-слова один и тот же смысл имели.
Найти себя и в деле преуспеть,
чтоб выполнить намеченные цели.

   Успешный-он счастливый человек,
   настойчивый,талантливый,здоровый,
   богатый информацией в наш век,
   творит на благо личную историю.

Глядит не свысока,а с высоты
достигнутого в жизни положения,
не жжёт со школой хлипкие мосты,
учителю окажет уважение.

   И вы на переходном рубеже
   забудьте ваши детские обиды,
   пусть дети вы,но взрослые уже
   и есть у вас на будущее виды.

Сегодня,в подходящий самый день
обиды вам простят и вы прощайте,
а уходя из добрых школьных стен,
хоть в памяти,но в школу возвращайтесь.

   В дальнейшей биографии своей
   найдите время или же случайность,
   чтоб навестить родных учителей
   и выразить с любовью благодарность.

Они вам преподали знаний ширь,
в сердцах у них для всех хватало места,
готовили вступать во взрослый мир,
меж тем оберегая ваше детство.

...Ты вырос,выпускник,тебе пора
   в жизнь претворять полученные знания,
   красиво уходи со школьного двора
   и смело улыбнись всем на прощание!

    2014г.