Она отставит чашку кофе

Марина Даян-Сейм
Она отставит чашку кофе,
И сменит симку в телефоне.
Нет , ей совсем -совсем не пофиг,
Не ждёт.. но сердце " на дозвоне".

Одёрнет мысли " а вот если б.."
Тряхнёт упрямо головою :
"Нет. не сложилась эта "песня"..
Нет, больше сердце не открою.."

Пройдёт к окну, взглянёт на город,
В огнях витрин, дождём залитом..
А в мыслях горько бьётся холод
От слов. отчаяньем разбитом.

Смахнёт с лица улыбку грусти,
Вернётся в комнату спокойно..
былое сразу не отпустит,
Но надо выдержать достойно...

Она допьёт остывший кофе,
И мимолётным взмахом в небыль
Забросит симку  с мыслью " Пофиг..!!!"
И спрячет слёзы, глядя в небо...