След

Наталия Бегутова
Замела метель-подруга
Мне тропинку до тебя.
Мысли вертятся по кругу,
Все былое теребя.

Страсти пылкие объятья
Охладил уж белый снег.
Думала, поймала счастье,
Но его утерян след.

Лишь перо,что обронила
Птица счастья у меня,
Снова мне напоминает,
Как любила я тебя.

Кружат серенькие будни,
Как снежинки – счету нет.
Всё пытаюсь в жизни-вьюге
Отыскать знакомый след.