Осенний сплин

Оля Вольф
Осень …мокро и тоскливо
Нужен аспирин,
Мне сегодня все немило
Я совсем один.
Разболелся, расхворался
Телом и душой
И тебя я не дождался,
Друг сердечный мой.
Вот уж вечер на пороге,
Дождик все идет
И фонарь, что на дороге,
Свет печальный льет.
Я прислушиваюсь…тихо,
Нет твоих шагов,
Только дождь стучит по крыше
Слышен  ход часов.

для Д.И. - с пожеланием скорейшего выздоровления.