250. Старенький велосипед

Александр Кагульский
               
                Солнце футбольное поле               
                красит в салатовый цвет.               
                Не покоряется Оле               
                старенький велосипед.               
               
                Цвета весенней лягушки
                рама и крылья его.
                Олечка в руль, словно в ушки,
                хвалит зазнайку сего.

                Шепчет хорошее что-то,
                чтоб покорился скорей…
                А на футбольных воротах
                песню поёт соловей.

                10. 05. 02.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.