Роза белая, роза красная...

Черняев Александр Александрович
Роза белая, роза красная,
Что же дороже мне?
Таким как есть остаться
Или укатиться на бревне?

Я люблю свою душу русскую!
Нет в ней,  ни покоя, ни хрена!
Так знакомы все напевы грустные,
Даже в красных днях календаря!

Я все сдуру что-то мечусь
Будто мне в глаза попала соль!
Так бывает, пока не встречу
Древо-великана  пред собой!

А потом так грустно снова,
От того что не смотрел,
От того что шишек много,
И так скоро на расстрел!..

ЧАА
22.11.2015 от РХ

Ставрополь