С Маленьким принцем

Андрей Тайгильдин
Глядя на небо,
Звездное ночью,
Не смею себя я
представить
С Маленьким принцем…

А небо все тянет
Бездной пророчеств,
Не смею вздохнуть –
все растает,
С Маленьким принцем…

В небо, да птицей
Душа моя хочет
Взлететь
и остаться
С Маленьким принцем…

Солнце садится.
Почему я не летчик?
Остается смотреть
и смеяться
С «Маленьким принцем».