О любви

Кристина Олеговна Воробьева
О, как прекрасно это утро!
Когда со мною рядом ты,
Дороже жизни, света ярче
Твои прекрасные черты!
Твои глаза как океаны,
Улыбка солнечна твоя,
Твой блеск в глазах излечит раны
И утолит боль навсегда!
Однажды вспомню это утро,
Как целовал мои уста...
Ты был наполнен страстью этой,
Разбил мне сердце ты тогда.
Свои горячие ладони ты прижимал к моим губам,
И это было жарче солнца,
Когда любви огонь пылал.
Увы, огонь любви не вечен.
Все холоднее он горит.
Любовь ушла, погасли свечи,
И боль вернулась вновь тогда.
И утонул ты в океане,
Как солнца луч во тьме ночной.
Твой блеск погас, а мои раны
Вновь обрели земной покой...