Миражи

Ксения Гомела-Едник
О небо, почему когда ты хмуро
На фоне твоем вижу миражи?
И облака твои меняют свои лица,
От мысли человеческой души?
И каждый видит то, что хочет видеть,
Освобождаясь от терзаемых оков.
О небо, сколько чувств в себе хранишь ты,
Эмоций и невысказанных слов?