195. Топики

Александр Кагульский
               
                Дочери Оле для  КВН,  5-ый класс.

                День за днём, не уставая,
                мы, «Топики», вперёд шагаем!
                Мы к новым знаниям идём,
                узнать хотим весь мир.
                Откроем мир – огромный дом,
                до солнечных стропил.
                Не пугает высота,
                потому что есть мечта.
                День за днём, не уставая,
                мы, «Топики», вперёд шагаем!

P.S. "Топики" (здесь) - топать.

                16. 12. 98.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.