Ты мне нужен

Ольга Гоголева
Снова свет золотая луна
В темноте разливала по лужам,
Знаю я, что тебе не нужна,
Ну, а ты, почему-то, мне нужен.

Дома я каждый вечер одна
По привычке готовлю свой ужин,
Вспоминая, что я не нужна,
Вспоминаю о том, что ты нужен.

Оплатила ошибки сполна,
Ты не стал мне ни другом,ни мужем,
И тебе стала я не нужна,
Почему до сих пор ты мне нужен?

Эту данность принять я должна,
Но держаться подальше к тому же.
Мне не горько, что я- не нужна,
Просто грустно, и...ты очень нужен.