эти истории девочек-однодневок

Ксения Никитина Вишня Вечер
эти истории девочек-однодневок:
сплошь о несчастной любви, и ее фате 
по истечению срока - кромсают вены 
и мертвым грузом давят к самой земле. 
эти истории недолюбивших раньше:
сага сердец, разбившихся о гранит. 
вымучено до ужаса - мне приелось 
слышать от каждого встречного "я разбит". 
эти истории недогулявших в школе:
тех, кто ****ует явственно - каждый день
снова грозят мигренью - вчера ведь вроде
был же нормальный, живой человек, не тень.
был да и сплыл. конец, как всегда, банален:
хочешь любви - сам полюбить сумей.
тошно от этих комедий и драм, морали
снова не хватит винительных падежей:
да и винить бы было кого - как славно, 
что всем нам совесть - лучший из палачей.
-
делай, как я - мне никого не надо.
я ничего не чувствую. 
я ничей.

21-22 ноября 2015, москва