Я дышу

Кот Сергий
* * *
Я цветок на июльском лугу.
Я русалка в прохладе реки.
Я по радуге в небо взбегу
К облакам, что как ветер легки.
А потом, завалившись в траву,
Засмотрюсь в бесконечную синь…
Я смеюсь, я дышу и живу
На просторах бескрайней Руси.

8/10-2013