Снова и снова

Марк Потёмкин
Я слишком часто думаю о ней,
Хотя забыть давно уж нужно.
Глупое сердце, разума сильней,
Её встречаю каждый раз радушно.
Мне душно,
Когда ты стоишь рядом.
Я укушен
И отравлен твоим ядом.

Посмотри в мои глаза,
Видишь что-либо ты?
Чувства в теле - как гроза.
Дождь во время духоты.
И снова ты,
И снова я...
И мы опять не знаем:
Когда в меня ты...
Когда в тебя я...
Мы вновь не понимаем.

"Мы все слишком долго ждём"-
Золотые слова на века.
Мы иллюзии ночью и днём,
Простраиваем в головах.

Чертов замкнутый круг,
И не ломается, сволочь.
Хочу вкус твоих губ,
За окном - полночь...

Ты подумаешь: вновь?
Он вернулся, опять?
Неужели, он хочет любить?
Да, такая любовь,
Я не смог убежать,
Да и люблю я по граблям ходить.

Это как салки:
Ты от меня,
Потом,ты ко мне, потом, снова:
Я к тебе,
А ты от меня,
Пытаемся быть незадетыми словом.