Вечер пахнет абсентом и апельсином

Своевременность
Вечер пахнет абсентом и апельсином,
Оставляет во рту терпкий привкус дыма.
Огни плавятся в улицах, словно лёд в мартини,
Проплывают мимо.

Эта осень вдруг стала медово-сладкой,
Воздух - пьянящим, хрустально-звонким,
Звук по улицам рассыпается, словно звон бокалов,
Словно смех ребёнка.

Сигаретный дым меня одевает в платье,
Вьется в воздухе и постель нам стелет.
А давай, когда я усну у тебя в объятьях,
Мои сны разделим?