ЛОР-врачам

Губаев Сослан
Эволюции чужды причуды.
Скучен и уныл ее итог.
Но неясно, что с твореньем будет,
Если за резец берется Бог.
Человек не муха и не птичка,
Сотворить его не просто. Но,
Согласитесь, было бы практичней,
Если бы у носа было дно.