К юбилею школы

Вечныйогонь
Хотя нашей школе уже пятьдесят,
Над нею не властны года.
Пусть годы проходят, пусть годы летят,
Как прежде она молода.

То школа гудит от большой суеты,
А то замирает в тиши.
По старым ступенькам подъемом крутым
Мы в класс каждым утром спешим.

Давно в этих стенах уверенный ритм—
Урок, переменка, урок.
И мы в них живем, постигаем, творим,
И дорог нам школьный звонок.

Концерты и конкурсы, смотры, кружки
Нам здесь заскучать не дают.
Но главное наше—у школьной доски.
Мы ценим учительский труд.

Директор, учитель ведут за собой
По жизни из класса в класс.
Нас учат, готовят к дороге любой,
Всех, всех поздравляем сейчас.

Мы здесь обрели своих лучших друзей,
Подружек своих дорогих.
И вместе на школы большой юбилей
Ей дарим свой искренний стих.