Умолял меня

Галина Фехретдинова Мохова
Умолял меня ,просил остаться.
Я же честь девичью берегла.
Говорил:" Ну хватит притворяться."
И тогда я маме солгала.

Ночевать я у подруги буду.
Ты меня родная отпусти.
Наставления твои не позабуду.
Не волнуйся ты и не грусти.

Вечер провели с тобой мы вместе.
Ночевать осталась у тебя.
Подарил кольцо, словно невесте.
Говорил, что навсегда твоя.

Мы давно с тобою не встречались.
Видно ты добился своего.
Ты из тех, кому все покорялись.
Значит не любил ты ни кого.

От тебя ушла беде навстречу.
И с тех пор себя не узнаю.
В голове моей, как будто ветер.
Я теперь себя не берегу.

Ты мою судьбу сломал как спичку.
Больше не нужна уже тебе.
Заманил девчонку словно птичку.
Поиграл- лети теперь себе.

Милые красавицы девчонки.
Не спешите вы себя отдать.
У любви бывает век короткий.
Ведь мужчинам нечего терять.
                Л.Г.