Осчастливлюсь трёпом...

Дима Керусов
Осчастливлюсь трёпом с продавщицей
В лавке деревенского разлива…
Анатолий, больше по привычке,
Мне предложит угоститься пивом…

Баба Тоня весело посмотрит
На меня, бредущего деревней…
И Борис цыгарочку попросит
Как всегда… как повелось издревле…