А у меня, как будто всё в порядке..

Тата Новосёлова
А у меня, как будто, всё в порядке-
Есть сытный ужин,вымыты полы..
С чего же слёз разводы на тетрадке?
И на луну так хочется завыть..

В депрессию сознательно ныряю,
Я,словно в омут,головой дурной..
Чужую боль,как платья,примеряю,
Чтобы сыграть чужую чью то роль..

Быть может дефицит адреналина?
Чего творю?Не ведаю сама..
И лепит режиссёр из пластилина
Мне новых персонажей имена..