Дожилась мать-Землица-

Олег Горпон
      Дожилась-дождалась мать-Землица
      Благодарности "щедрых сынов"...
      Окропили тебя всю кровицею.
      Напихали во чрево гробов.

      В твою спинушку шахт по натыкали.
      Там носители смерти стоят...
      Видно часики жизни "от тикали"
      И воротится скоро назад.
         
      Надоело ей бедной скитаться,
      По просторам шататься твоим.
      Вот и стала со смертью играться
      И со дьяволом дружит самим...

      Экстрасенсы явились...Неведомо 
      Ясновидцы откуда взялись?
      Вызывают какого-то демона...
      С медиумами явно сплелись.

      То нам радость,то беды надумают...
      Апокалипсисом в скором страшат.
      И становится жизнь наша хмурою.
      Вещуны-смерти в небе кричат.

      Тут и так видно всё без гадания,
      Приближается Свету конец...
      Люд обрёк себя сам на изгнание
      Уготовив могильный венец.