Свитер

Таня Даршт
Ты с другой, любимый, дорогой...
Истина в вине или избита,
Только колокольчик под дугой
Отзвенел, мелодия забыта.

Для чего уходите к другим
От своих красивых и родных?
И меняете семейный гимн
На разгул мелодий проходных!

Думаю - ответа просто нет!
Говорят, что есть такой разбой...
По ночам в моём окошке свет -
Я живу свободною рабой

Прошлого, и хорошо живу!
У меня в шкафу от жизни той
Свитер твой остался наяву,
В нём всё отчуждённей запах твой.