Бесчисленные годы...

Алим Зелинский
Иоил.3:10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы
ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".
      ***
Бесчисленные годы
Мы насаждали тлен.
И вот пожали всходы
Кровавых перемен.

Донбасс – одна руина.
Точней, пучина зла.
А раньше, Украина,
Тихонею была.

Теперь же, фактам верьте.
Страна теряет честь.
Ведь говорят,  – что черти,
В  болоте тихом есть.
      ***
Фото из Интернета.