Луна

Галина Фехретдинова Мохова
На небе полная луна.
Что полнолунием зовется.
И знает только лишь она.
Что многим в этот час неймется.

Кому то не дает уснуть.
Кого то будит среди ночи.
И этот бедный кто нибудь.
Бредет туда, куда не хочет.

И мне покоя не дает.
А сердце бьется так тревожно.
Куда она меня зовет?
Понять ее мне не возможно.