Выйди из зоны комфорта

Елена Реева
Выйди из зоны комфорта!
Взгляни на меня, посмотри:
Я же- красивая женщина
И что- то ведь есть внутри!
Ты притворись, что нужна я
И дышишь со мною легко.
Пусть буду твоею " заей"
И убежим далеко.
Подарим друг другу ласки,
Биение сердца, касание рук.
И будет красивый конец у сказки,
И больше не будет у нас разлук.
Ещё мечтаю. Ещё боюсь.
Я чуда жду.
Постучится в двери!
И хватит мне принимать потери!
Я просто надеюсь, люблю и верю.
                16.04.15