Ночь

Рыбак Евгений
Когда нам небо зажигает
Огни волшебных, ярких звёзд
И ночь нас в сказку завлекает,
И шепчет - это не всерьёз,
Луна на плечи твои кинет
Свой бледно-эротичный свет,
Ночь нас таинственно обнимет
И ты раскроешь свой секрет.
Мы в полумраке растворимся
И лишь рассвет разоблачит
Нашу интригу. Мы простимся,
Чтоб снова встретиться в ночи.

рисунок Thomas Saliot