Что искал - что нашёл

Светлана Воробьева 5
Заходил Человек к Человеку
И искал.
Чего?
Очень просто.
Он искал в другом Человеке
Просто
Хорошего Человека.
Находил?
Не совсем.

Человека
Он встречал
Без приставки ''просто''
И ему было - так НЕ просто!
Он грустил и не знал, что делать.
Ну, а может,
Не надо
''Просто''?
....
И - нашёл Человек Человека.
20.11.15