Террор по всей планете

Алим Зелинский
Исх.20:13 Не убивай.
      ***
Террор по всей планете.
Людская жизнь – ничто.
Грудные гибнут дети
Попавшие в АТО?

Их ножки, и ручонки
Валяются в пыли.
Пеленки, распашонки
Для них не помогли.

Ведь смерть, как Вий, слепая,
Но жалит, словно змей.
Она не понимает,
Что значит: «Не убей».

Я плакал, до рассвета
Лилась слеза с очей,
Что нет бронежилетов
Для крошек-малышей.

Террор теракты множит.
К чему же мы придем?!
Встань на защиту, Боже,
Иначе, все умрем!
       ***
Фото из Интернета.