Осенняя грусть

Надежда Линник
 Рассвет в окно взглянул тревожно,
 Ведь обмануть его нельзя,
 Мы расстаёмся осторожно,
 Как луч, по зеркалу скользя.
 "На ране соль", сердцам обидно,
 Линчует боль тоски любовь,
 К словам:
               Уволь!
                ...Теперь уж видно-
 С тобой не встретимся мы вновь.


(ЛНД)

17.11.2015

(фото - интернет)