Искорки

Светлана Каплина
Розовое солнце из-за сосен вышло.
Ласковое море тихо шелестит.
Серебрятся чайки и парят неслышно,
Новый день проснулся, он уже горит.
Мы его с надеждой и улыбкой встретим,
Распахнув ресницы, души и сердца.
И в объятьях этих все чисты как дети.
Мы ведь тоже светим искорки отца.