Я считаю, любят-вопреки

Катерина Александровская
Я считаю, любят ни за что-то,
Я считаю, любят - вопреки,
Ни за шмотки из Парижа,и банкноты,
Ведь Любовь,она дитя -души...
А душе не важно что ты носишь,
Как ты говоришь,какой там счёт,
Для неё важнее,что ты хочешь,
Что внутри,и что произойдёт.
Для души всегда важны поступки!
Но не нужно всех по ним судить...
Все имеют право на проступки...
Нужно лишь прощенья попросить...
Я считаю,любят ни за что-то,
Я считаю,любят-вопреки...
И не важно кем ты был и кто ты...
Для кого-то ты уже весь мир..
Он все знает твои плюсы,недостатки,
Продолжая так же всё любить...
Он простит за ложь, и примет правду,
Лишь с тобой он начал просто жить!
Даже если чувства не взаимны,
Ты не знаешь,что произойдёт,
Лишь любовь тебе даст новой силы,
И жизнь краски снова обретёт!
Я считаю,любят ни за что-то,
Я считаю, любят-вопреки...
Пусть не согласится со мной кто-то...
Только жизнь пустая без любви.