Я улыбаюсь, думая о вас

Сергей Чудов
Я УЛЫБАЮСЬ, ДУМАЯ О ВАС

                Сергей  Чудов

В отсутствии родных, друзей, любимой,   
А, проще, в одиночестве своём, 
В далёком, пыльном городке я стыну
И вспоминаю позабытый дом.

Все мелочи, неважные когда-то,
Перед глазами наяву стоят.
Мы жили от зарплаты до зарплаты,
Но счастьем до сих пор глаза горят!

Звала нас Индигирка и Саяны,
Глубины моря, Космос и Тибет.
Хотели мы пощупать всё руками,
И не было понятья "интернет". 

Общались все вживую и годами
Писали письма, ездили не раз
К своим друзьям... И осенью печальной
Я улыбаюсь, думая о вас...

http://www.stihi.ru/2015/11/21/9790