Россия-матушка, ты долго будешь жить!

Венера Дубенская
Россия-матушка,родная,
Я верю,будешь долго жить!
Поля твои раскинулись от края и до края,
Зарю встречаешь из ракит.

Ты величаво смотришь в небо,
Простор лесов уводишь в ширь.
Пологий берег быстрой речки
С вечора обступают рыбаки.

А по утру на ранней зорьке
Поет душевно соловей
И за горой погост от предков,
Хранит он память прошлых дней.

Россия-матушка,родная,
Я верю,долго будешь жить!
Богатство недр неисчерпаем!
Пусть Господь Бог тебя хранит!