Привет Со Дна

Томми Горовенко
Привет со дна.
А знаешь, здесь неплохо:
Ни холодно и ни тепло,
Ни хорошо,ни плохо.
На размышления - века,
Я думал тут за нас обоих,
Здесь на обоях - облака
Напоминают нас с тобою.
Я тут творец, поэт, философ:
Стихи в чередованье с прозой;
Бывает, до поздна пишу,
Бывает, радуюсь, грущу,
Бывает, я считаю дни,
Но ты ко мне не приходи.
Привет со дна...


© Copyright: Томми Горовенко, 2015