Дураки поволжья

Серега Калякин
    
Славный город Саратов но тебе не везет
Кто здесь долго не жил врятли это поймет
Ты стоишь много лет у великой реки
Только портят твой лик день за днем дураки

В глушь в деревню в Саратов прямо к тетке своей
Знал писатель что здесь все не как у людей
Две беды губят Русь уже много веков
Но в Поволжье у нас больше всех дураков

Супостата любого мы можем разбить
И дороги построить и счастливо жить
Нестрашны нам во век никакие враги
Но опасней врага лишь свои дураки 

Пусть цветет город наш Волга плещет волной
И пусть женщины все расцветают весной
Скинь Саратов с себя бремя глупых оков
И избавь боже нас от своих дураков

Пусть дорог нет у нас это было всегда
Ведь для наших людей это все ерунда
Дураки вот беда только это не факт
Ведь страшней дурака только пьяный, дурак...