Свечусь, люблю и наслаждаюсь жизнью

Елена Винокурова 2
Мне 47!всего? или уже?
Задуматься пора.что не 17!!!
Что ветер не гуляет в голове,
И что за ум пора бы уже браться.
А я в душе,как девочка пою,
Не сознаю,что годы уже к "средним"
бегут неумолимо,я бегу...
По лестнице вперед к мечте любимой.
В душе я как ребенок веселюсь
И радуюсь я каждому моменту
В уныние не впадаю-я живу!
Свечусь,люблю и наслаждаюсь жизнью!
Я рада,что любимая семья
Живут со мною рядом, помогают...
И я довольна,что любимые друзья
Идут со мною рядом к осознанию!
Нет зла во мне ,нет зависти,нет лжи.
Душа чиста,она журчит ручьями
И я пою с ней вместе о Любви
Любви к Творцу,высокими тонами!
ноябрь. 15