Не приду

Маргарита Анина
          Я пришла сказать,что больше не приду.
          Я пришла вернуть тебе все письма.
          От чего ж слова твои в бреду?
          Что ж как раньше, ты не веселишься?

          Помнишь? Я ловила каждый взгляд,
          Каждый жест твой,каждую улыбку,
          Но теперь лишь понимаю я-
          Истина пришла через ошибку.

          Не нужна была тебе и не желанна,
          Как цветок в петлице я жила.
          Ты вдыхал мой аромат нахально.
          Знал, что не полюбишь никогда!?
 
          Но себя я, не жалею тоже,
          Знаешь? Может встретимся в аду.
          А пришла сказать тебе что больше,
          НИКОГДА,К ТЕБЕ Я, НЕ ПРИДУ.