Ещё один субботний вечер...

Жемчужина-Марго
Ещё один субботний вечер
В моём продрогшем ноябре…
Ничем особым не отмечен,
Как просто лист в календаре…

Нагие ветви треплет ветер
И рвёт из рук раскрытый зонт,
Под серым небом чуть заметен
В лучах прощальных горизонт…

И стал другим осенний город,-
От прежних красок нет следа,
И почернеет очень скоро
Давно опавшая листва…

Ещё один субботний вечер,
Ещё один осенний дождь,
Ничем особым не отмечен,
Уйдёт, и снова будет ночь…

2015г ( 21 ноября )