Паранойя

Денис13
Прошу, не задавай вопросов
Если не хочешь меня "взорвать"
Это за гранью твоих интересов
Кури до конца!
Чтобы не пришлось меня вновь "забивать"

Я знаю СЛИШКОМ много,
но у меня нет ответов
они есть на скомканных листах
стихов или салфеток
В проводах и соц-сетях

Где за встречу случайную
Не прощают ошибок
Но я всегда был из тех
Кто из двух таблеток
                всегда
                выбирает
                красную.

211115 1955