Он умеет...

Ольга Игоревна Смирнова
Сегодня был такой прекраснейший закат…
Что мне подумалось: вот это супер шоу!..
Ах, если б снять бы, фото было б нарасхват.
Я всей душой благодарила Иегову!..
Он так умеет наше сердце восхитить,
картины жизни, словно кисточкой рисуя…
Он – Бог, Он знает, как детей своих любить!..
~
Как хорошо мне, что в ответ Его люблю я…


~