Мой ангел Ты

Ямал Владимир
Я не могу своим друзьям не помогать,
Не способна я с людьми не подружиться.
Пожалуйста, не вынуждай Тебе мне лгать.
Суждено такой мне было народиться.

          Прошу, не вздумай принуждать меня ни в чём.
          Добродетель воспитала во мне стойкость.
          Ведь к сердцу моему являются ключом
          Любовь и ласка, уважение и нежность.

Не ангел и далеко уж не святая.
Ошибки в жизни совершала и грехи.
Живу любовью, радость людям отдавая.
С собой в ладу – не погибаю от тоски.

          Ошибся очень. Быть до гробовой доски
          С тобою… Такой обет я не давала.
          Дари мне радость, если нет – тогда уйди.
          Не мечтай, чтоб как рабыня я молчала.