Но, я помню их...

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь сложна безусловно - но,
Я счастливая - видит Бог!
Потому  что...  давным  давно
Папа сильною стать помог.
Плохо, трудно ли мне - всегда,
Я последний  наш  разговор
Вспоминаю...: "Моя  звезда,
Знаешь, нет  неприступных  гор.

Помни только всего лишь три,
Слова три, что скажу сейчас -
Никогда  не  плачь, не  проси
И не бойся. И пусть подчас,
Жизнь сложна безусловно - но,
Легких, дочь, не ищи дорог..."

Те  слова он  сказал давно,
Но,  я  помню  их - видит  Бог!